您現在所在的位置是: 首頁 / 信息公開 / 政務動態 / 縣市區動態

漣源市部署人民中路單建式平戰結合人防工程項目建設工作

漣源市部署人民中路單建式平戰結合人防工程項目建設工作

解讀機構: 解讀類型: 主題分類: 發布時間:2020-07-08 15:34 瀏覽量: 字體:

7月6日,漣源市委副書記、市長劉杰在團市委會議室主持召開人民中路單建式平戰結合人防工程項目建設工作部署會,市委副書記呂余庚,副市長梁毅,市政協副主席邱正松出席會議。

該項目選址于人民中路,西起人民中路與尊師路交匯處,東至人民中路與雙江街交匯處,全長約1600米,總建筑面積約35000平方米,總投資約7億元。項目建成后,戰時可掩蔽人員2.5萬人、物資8000立方,可進一步完善中心城區人防工程體系。項目運營后,預計可創造4000個以上的就業崗位,有效促進漣源經濟發展。會上,市住建局(人防辦)、市城管局等相關單位負責人作表態發言,并就施工中可能遇到的問題進行探討交流。

會議強調,全市各級各部門要充分認識到該工程建設的重要性與必要性,進一步明確責任,細化分工,科學統籌,確保項目如期開工建設。要精心組織,通力配合,做好服務工作,共同維護城市交通秩序,把項目建設給人民群眾生產生活帶來的不便降到最低;要狠抓工作落實,加強協調和調度,確保項目順利進行。

信息來源:漣源市紅網 責任編輯:朱志明
掃碼瀏覽
智能
問答
政務
微博
政務
微信
  • 婁底政務
    關注 · 微信
移動
門戶
  • “婁政通”APP
黑龙江快乐十分投注金额