您現在所在的位置是: 首頁 / 信息公開 / 政務動態 / 縣市區動態

朱前明、左志鋒赴各考點巡考,要求切實為考生營造良好環境

朱前明、左志鋒赴各考點巡考,要求切實為考生營造良好環境

解讀機構: 解讀類型: 主題分類: 發布時間:2020-07-08 16:10 瀏覽量: 字體:

DSC_1867_副本.jpg

朱前明、左志鋒在新化一中考點廣播室巡查

DSC_1900_副本.jpg

朱前明、左志鋒在上梅中學考點醫務室與醫務工作者交談

DSC_1911_副本.jpg

朱前明、左志鋒在新化三中考點監控室查看視頻監控

7月7日,在2020年高考第一場考試開考不久,新化縣委書記朱前明,縣委副書記、縣長左志鋒先后到新化一中、上梅中學、新化三中考點,看望考務工作人員,巡查高考開考情況,要求相關單位認真履職,強化措施,切實為考生營造公平、安全、安寧的考試環境??h領導曾令斌、王德文、張海成、劉曉英、陳國聰、馬世雄,副縣級干部周先成以及相關部門負責同志參加巡考。

在新化一中、上梅中學、新化三中各考點,朱前明、左志鋒巡查了校園內的考試環境,并來到監控室、考點辦公室、廣播室、醫務室等地,詳細了解各項考務工作的開展情況?!坝畜w溫異??忌鷨??””缺考的情況多嗎?”在監控室,朱前明、左志鋒詳細察看了各考室的實時監控畫面,詢問考生的參考情況。在上下樓梯的過程中,朱前明反復叮囑隨行人員以及考務工作人員不要大聲講話,放慢步伐,壓低腳步聲,以免影響考生作答。

朱前明、左志鋒在巡考時指出,高考歷來是社會關注的焦點,今年又恰逢疫情防控的特殊時期,為考生營造良好的考試環境,確??荚嚢踩行蚱椒€進行具有十分重要的意義。各級各部門要進一步樹立全局觀念,增強責任意識和服務意識,通力協作、密切配合,切實做好各項服務和保障工作。要嚴之又嚴、細之又細,扎實做好交通出行、飲食衛生、疫情防控、安全保衛等工作,力爭每一個細節都做到完美。要加強對考點周邊的環境整治,切實為考生營造公平、安全、安寧的考試環境,堅決防止舞弊行為發生,確保高考順利進行。

信息來源:新化新聞網 責任編輯:朱志明
掃碼瀏覽
智能
問答
政務
微博
政務
微信
  • 婁底政務
    關注 · 微信
移動
門戶
  • “婁政通”APP
黑龙江快乐十分投注金额