您現在所在的位置是: 首頁 / 信息公開 / 政務動態 / 部門動態

婁底市交通運輸局赴長沙湘潭開展機動車排放污染維修治理企業(M站)建設學習考察

婁底市交通運輸局赴長沙湘潭開展機動車排放污染維修治理企業(M站)建設學習考察

解讀機構: 解讀類型: 主題分類: 發布時間:2020-07-07 17:28 瀏覽量: 字體:

    為了做好全市機動車排放污染維修治理企業(M站)建設工作,7月6日,婁底市交通運輸局組織市運管處、各縣市區交通運輸局、運管局相關工作人員赴長沙、湘潭開展M站建設學習考察活動。

(考察組在長沙市城市公共交通事務中心學習交流)

(觀摩長沙市國合快車M站維護修理作業現場)

(考察組在湘潭市運管處學習交流)

考察組參觀了長沙市國合快車M站,觀摩了M站維護修理作業現場,并分別與長沙市城市公共交通事務中心、湘潭市運管處及M站負責人進行了座談交流。

此次考察學習,考察組詳細了解了M站建設情況和工作流程,長沙、湘潭兩市在M站建設方面的成功經驗為婁底市M站建設工作提供了有力借鑒??疾旖M表示,參加此次考察學習的同志一定要把M站建設方面的先進經驗及做法帶回去,結合實際,抓緊落實,與有關部門共同努力,全面推進婁底M站建設工作。

信息來源:婁底市交通運輸局 責任編輯:朱志明
掃碼瀏覽
智能
問答
政務
微博
政務
微信
  • 婁底政務
    關注 · 微信
移動
門戶
  • “婁政通”APP
黑龙江快乐十分投注金额