您現在所在的位置是: 首頁 / 信息公開 / 政務動態 / 婁底要聞

張?;鄣叫禄h爐觀鎮開展進村入戶走訪

張?;鄣叫禄h爐觀鎮開展進村入戶走訪

發布時間:2020-07-09 12:30 瀏覽量: 字體:

7月6日,婁底市委常委、常務副市長張?;垡浴八牟粌芍薄狈绞降叫禄h爐觀鎮開展進村入戶走訪。她強調,要樹立生活信心,日子會越過越好。

思禮溪村貧困戶何柳溪一家搬進了危房改造后的新房,張?;蹃淼剿?,向他了解危房改造情況。何柳溪感激地說:“黨的政策就是好,讓我住上了已完成驗收的新房,危房改造資金補助也到了位?!睆埾;蹚娬{,要把農村危房改造這一惠民工程、民心工程作為脫貧攻堅的有力抓手,大力推進貧困戶危房改造,改善貧困戶住房條件,讓貧困戶切實享受到民生工程帶來的實惠。

在爐觀村貧困戶何國平家,張?;哿私獾剿沂俏灞舴稚⒐B戶時指出,這種供養方式比較好,既有田地可種,又可養豬養雞鴨,增加家庭收入。隨后,張?;蹃淼綘t觀鎮犀牛易地扶貧安置點,走進貧困戶吳合平的家中,了解他父親病情,詢問家庭醫生服務情況,并鼓勵他要樹立信心,生活會越過越好。在百芝秀靈芝產業園,張?;哿私獾桨徇w戶就近務工,指出這就是富民園、安居園;在該安置點菜園,張?;壑赋?,小菜地就是大民生,要讓貧困搬遷戶能搬得進、穩得住、能脫貧。

張?;蹚娬{,要結合當前開展的“進村入戶鞏固月”活動,進一步夯實各項工作基礎,著力解決遇到的困難和問題,鞏固脫貧攻堅成果,讓群眾有更多的獲得感和幸福感。

信息來源:婁底新聞網 責任編輯:朱志明
掃碼瀏覽
智能
問答
政務
微博
政務
微信
  • 婁底政務
    關注 · 微信
移動
門戶
  • “婁政通”APP
黑龙江快乐十分投注金额