您現在所在的位置是: 首頁 / 信息公開 / 市信息公開 / 法定主動公開內容 / 通知公告

婁底市司法局關于公開征集2021年度地方立法項目的公告

婁底市司法局關于公開征集2021年度地方立法項目的公告

解讀機構: 解讀類型: 主題分類: 發布時間:2020-07-03 16:29 瀏覽量: 字體:

為科學謀劃我市2021年度政府立法工作,根據《中華人民共和國立法法》《規章制定程序條例》《湖南省人民政府制定地方性法規草案和規章辦法》等法律法規規章的規定,我局向社會公開征集2021年度地方立法項目。

征集地方立法項目要求如下:

一、征集內容。公開征集涉及城鄉建設與管理、環境保護、歷史文化保護等領域地方立法項目,該立法項目要符合婁底的實際和立法需求。

二、征集方式。公民、法人和其他組織可以通過信函或者電子郵件等方式向我局提出地方立法項目,并明確立法項目名稱,闡明該立法項目的必要性、可行性,立法依據、立法需要解決問題的主要措施等情況,提倡一并提交條文建議稿。立法項目以及條文建議稿被采用的,根據立法需要,可以邀請項目提出人參與相關起草工作。

三、征集時間。征集2021年度地方立法項目截止時間為2020年9月10日。

郵寄地址:婁底市司法局(婁底市婁星區福星路900號,郵編:417000)

電子郵箱:[email protected]  電話:0738-8311606 

特此公告。

婁底市司法局

2020年7月3日

信息來源:婁底市司法局 責任編輯:朱志明
掃碼瀏覽
智能
問答
政務
微博
政務
微信
  • 婁底政務
    關注 · 微信
移動
門戶
  • “婁政通”APP
黑龙江快乐十分投注金额